Aufgeweckt! Clevere Frühstücksideen: Information und Verkostung mit BIOSpitzenkoch Tino Schmidt | Veranstaltung auf der didacta 2019
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft/ Initiative IN FORM

Aufgeweckt! Clevere Frühstücksideen: Information und Verkostung mit BIOSpitzenkoch Tino Schmidt

Merken Seite teilen Details drucken Kalenderexport Zurück zur Übersicht
Termine
19.02.2019 | 10:00 - 10:30 Uhr
Schule / Hochschule
deutsch
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft/ Initiative IN FORM
Rochusstr. 1
53123 Bonn
Deutschland

Die Veranstaltung

Wie sieht ein gesundes Frühstück in der Grundschule aus und wie sollte ein Schulkiosk bestückt sein? Antworten gibt es von den Mitarbeiterinnen der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung in Nordrhein-Westfalen. BIOSpitzenkoch Tino Schmidt bereitet kleine Probierportionen für das Publikum zu.


Zu Gast: Die Koch-AG des Konrad-Dudens-Gymnasiums, Wesel

Referenten
Frau Kirstin Gembalies-Wrobel

Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW